Condition

Pour pouvoir travailler en Allemagne, vous aurez besoin – mis à part de très bonnes connaissances en allemand – de l’autorisation de la ZAV – l’équivalent d’une agence nationale de l’emploi. Si vous avez plus de 18 ans, et que vous êtes citoyen d’un pays de la Communauté Européenne, des Etats-Unis, de la Suisse, du Japon, ou de l’Australie, nous pourrons vous trouver à la fin de votre cours un stage pratique en entreprise. Pour tous les autres pays, le stage en entreprise est soumis à conditions. Si cependant vous êtes inscrit en tant qu’étudiant dans une université de votre pays, et que le stage soit inclus dans votre cursus étudiant, vous aurez en principe une autorisation.

Note importante

Uniquement en combinaison avec un Cours Standard, Intensif ou Premium! Durée minimum du cours en groupe: 4 semaines